Privatkunde

Wellness at Home

Ein neues Dachgeschoss für eine historische Villa: Wellness-Oase & Privatsphäre mit Ausblick.

Ein Mix aus klaren, reduzierten Formen und warmen, natürlichen Baustoffen farblich kombiniert mit Interpretationen von Aquamarintönen und schlichten Grautönen. Die mit Holzschindeln verkleidete Sauna verfügt über einen verspiegelten Ausblick, der sowohl einen singulären Ausblick in Landschaft der Alsterkanäle schenkt, als auch als Spiegel im Bad dient. Speziell angefertigte, in die Wand eingelassenen, Kuben sind einer St. Petersburger Hängung gleich angeordnet. An den Sauna- und Badbereich schließt sich der Fitnessraum mit Panoramafenstern ebenfalls mit Ausblick auf den Isebekkanal. 

Ein harmonischer Wechsel von Farben, Formen und Materialien – für genussvolle Stunden der Entspannung und Ruhe.

Anrufen.

Schreiben.

Kommen und Kaffee trinken.