Anrufen.

Schreiben.

Kommen und Kaffee trinken.

ZAL / Zentrum für angewandte Luftfahrtforschung

Meetingraum "Odeon"

Keine Raumstruktur eignet sich besser für die interaktive Präsentation neuer Projekte, für den dymaischen Austausch von Ideen und die Vorstellung zukunftsweisender Konzepte wie das in der Antike entwickelte

Dieser dritte von uns für das ZAL gestaltete und produzierte Raum ist gleichfalls für alle Nutzer, Besucher und Mieter des ZAL zugänglich und trägt wie immer eine der Grundideen des Zentrums in seiner DNA: Der Ort als Schnittstelle.

Auf einer Grundfläche von nur 50 Quadratmetern haben wie es geschafft durch die optimale Einzirklung einer Sitzstufenlandschaft Platz für 28 Teilnehmer zu erschaffen. Durch Aufnahme und Wiederholung der Grundstruktur der Sitzlandschaft im Bereich der Decke, wurde der Raum so zusätzlich aufgewertet.